БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа №96"
г. Омск
  • Карпец Олеся Васильевна

    учитель химии

    Карпец Олеся Васильевна

    Карпец Олеся Васильевна

    учитель химии

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Решение олимпиадных задач по химии регионального этапа ВсОШ», БОУ ДПО «ИРООО», 36 часов, 2021г.
    «Методика преподавания сложных тем: способы уравнивания окислительно-восстановительных реакций в органической химии», ОУ Фонд «Педагогический университет «Первое сентября», 36 часов, 2021 г.
    «Школа современного учителя», ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации», 100 ч., 2021 г.
    «Подготовка педагогов к работе в экспертной комиссии для проведения государственной итоговой аттестации выпускников основной школы (ОГЭ) по химии (практическая часть)», БОУ ДПО «ИРООО», 24ч, 2022 г.
    «Подготовка педагогов к работе в экспертной комиссии для проведения государственной итоговой аттестации выпускников основной школы (ОГЭ) по химии (практическая часть)», БОУ ДПО «ИРООО», 24ч, 2023 г.
    «Преподавание химии на углублённом уровне в 10-11 классах», ООО «Издательство «Учитель», 72 ч

    "Эффективные технологии современного образования", г. Москва, 72 часа, 2024 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    15 лет
    Стаж работы по специальности
    15 лет
    Квалификация
    первая квалификационная категория (2024 г)
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    учитель химии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie